| Passwort vergessen?
zu den Rezepten | Regeln | Registrieren | Suche | Impressum | KochShop
1 Benutzer onlineSie sind nicht angemeldet.  Anmelden
Tomaten- oder Spinatspätzle
 1
14.01.15 20:59
Morgensonne 

Tomaten- oder Spinatspätzle

Wenn Ihr mal Bratensoße vom Sonntagsbraten übrig habt, dann friert sie einfach ein.

Die Beilagenspätzle könnt ihr ganz schnell mit 3 EL Tomatenmark oder 6 EL Rahmspinat
zu Tomatenspätzle oder Spinatspätzle machen.

Dann die lecker, aufgetaute Soße dazu und schon ist das Essen fertig!

 1
Tomaten-   Tomatenmark   Bratensoße   einfach   schnell   Sonntagsbraten   Tomatenspätzle   Beilagenspätzle   aufgetaute   Spinatspätzle   Rahmspinat
zu den Rezepten | Regeln | Registrieren | Suche | Impressum | KochShop

| Agentur: SchulerIT Dorfen |