Kräutersteak
Kräutersteak
Zutaten:
4 Schweinesteaks, 75 g geriebener Parmesan, 1 EL mittelscharfer Senf, Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Basilikum, 5 EL Paniermehl, 5 EL Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Steaks waschen, trocken tupfen, mit Salz / Pfeffer würzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten.
Den Käse mit dem Senf verrühren.
Die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken und anschliessend mit dem Paniermehl und der Käse -Senf - Masse vermischen.
Die Kräutermasse dann auf die Steaks streichen und im Backofen bei ca. 200 Grad überbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Pommes Frites - Kartoffelgratin - Reis - Wildreis - Bohnengemüse
Empfehlung:
Kommentar zu diesem Rezept abgeben