Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Bauernsalat

Rezept Bauernsalat

Zutaten:
1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Dose Gemüse Mais, 1 Eisbergsalat, 3 große Strauch Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Packung Schafskäse, Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauchgranulat, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Paprikaschoten säubern und in kleine Stücke schneiden, den Eisberg Salat waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen, den Schafskäse in kleine Würfel schneiden die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Das ganze Gemüse in eine große Salatschüssel geben und vermengen.

Dann 3- 4 El Olivenöl, 2-3 El Balsamico-Essig hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat vermengen und abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu kann man dann wunderbar Baguette oder Fladenbrot servieren.

Empfehlung:

ein beliebtes Salatrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.