Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Joghurt Dressing

Joghurt Dressing Rezept

Zutaten:
1 Becher Naturjoghurt, 2 EL gefrorene Kräutermischung, 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
Das Joghurt in einer Schüssel aufschlagen. Die Knoblauchzehe abziehen und zu dem Joghurt pressen. Die Kräutermischung zugeben und alles gut verrühren.

Dieses Dressing paßt sehr gut zu gemischten oder Blattsalaten.

Empfehlung:

lecker zu Salat

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.