Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Joghurt-Dressing

Rezept Joghurt-Dressing

Zutaten:
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Becher Naturjoghurt, etwa 5 EL süße Sahne, ½ TL Senf, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, ½ Päckchen gemischte TK Kräuter, Pfeffer, etwas Zitronensaft.

Zubereitung:
Eine Schüssel mit der geschälten, halbierten Knoblauchzehe kräftig ausreiben. Dann die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Das Joghurt in die Schüssel geben und mit der Sahne, Senf Zucker und Salz vermischen. Die Zwiebel mit den Kräutern darunter mischen. Alles mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Joghurt-Dressing passt hervorragend zu gekochten Gemüse, und zu allen Salaten.

Empfehlung:

Dressingrezept zum Salat oder Dip

Kochen und Backen bieten viele Möglichkeiten für Variationen und neue Rezeptideen, wir freuen uns auf Ihre Bewertung.