Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Joghurt-Kräuter-Dip

Joghurt-Kräuter-Dip

Zutaten:
6 EL selbst gemachter Joghurt zum Selbermachen, 3 EL Creme fraiche
Dill, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung:
Joghurt und Creme fraiche vorsichtig miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Zum Schluss klein gehackte Kräuter unterheben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eignet sich hervorragend, um Paprika, Möhren oder Gurken einzudippen, aber auch als Beigabe zu frischen Pellkartoffeln.

Region:

Köchin oder Koch:
David

Homepage:

Empfehlung:

Sossenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben