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Minzesauce

Minzesauce (ergibt ca. 250 ml)

Zutaten:
50 ml Wasser, 3 EL Zucker, 100 ml Essig, 3 EL feingehackte Minze

Zubereitung:
Das Wasser und den Zucker in einen Topf geben und heiß werden lassen. Unter Rühren das Wasser mit dem Zucker aufkochen, bis sich der gesamte Zucker komplett in Wasser aufgelöst hat. Ist der Zucker aufgelöst, den Essig dazugeben und alles noch einmal gut aufkochen. Jetzt den Topf vom Herd nehmen.

Zum Schluss die feingehackte Minze dazugeben und alles gut verrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Minze erst kurz vor dem Einrühren in die Sauce zerkleinern So verfärbt sie sich nicht. Die Minzesauce passt hervorragend zu gebratenem Lamm.

Empfehlung:

ein beliebtes Saucenrezept

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.