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Brokkolisuppe

Rezept für eine Brokkolisuppe

Zutaten:
300 g Brokkoli, 1 Tomate,. 400 ml Gemüsebrühe, etwas Tabasco, Pfeffer, Salz, 1 EL Mandelblättchen, 1 Scheibe Vollkornbrot

Zubereitung:
Die Brühe erhitzen. Der Brokkoli wird in Röschen geteilt, der Strunk wird geschält und klein geschnitten. Den gewaschenen Brokkoli in die heiße Brühe geben und etwa 10 Minuten garen, bis er bissfest ist. Die Tomate enthäuten und in Viertel schneiden. Das Brot wird ohne Rinde in Würfel geschnitten und ohne Fett in einer Pfanne geröstet. Wenn der Brokkoli gar ist, werden einige Röschen aus der Suppe genommen und beiseite gestellt, die übrige Suppe wird mit den Gewürzen abgeschmeckt und püriert.

Die Suppe in einen tiefen Teller füllen, die ganzen Brokkoliröschen und die Tomatenviertel hineingeben und mit den Mandeln und Brotwürfeln bestreut servieren.

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