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Gyros-Suppe

Gyrossuppe

Zutaten:
280 g Gyros-Fleisch, 100 g sahniger Frischkäse, 0,05 l Milch, 1/2 Zwiebel gewürfelt, 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe, 1 EL Olivenöl, 1 TL frischer Thymian, 80 g scharfe Tomaten-Sauce, Pfeffer, Salz, 0,38 l Wasser, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote

Zubereitung:

Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann zuerst die Zwiebelwürfel anschwitzen, danach das geschnittene Gyrosfleisch dazugeben und anbraten.

Milch und Frischkäse hineingeben und aufkochen. Dann Wasser hinzugeben und das Zwiebelsuppenpulver einrühren. Alles wieder aufkochen lassen und die geputzen, kleingewürfelten Paprika hineingeben.

Nun die Tomaten-Sauce einrühren und die Suppe mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken. Die Suppe auf 4 Teller verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Auf jeden Teller einen Teelöffel Frischkäse geben und servieren.

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