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Herzhafte Zwiebelsuppe

Herzhafte Zwiebelsuppe zubereiten

Zutaten:
acht bis zehn Zwiebeln, Hühnerbrühe / Hühner-Bouillon, Toastbrote, Scheibenkäse, zwei Esslöffel Butter oder Margarine

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Auf einer großen Pfanne Butter oder Margarine zerlassen und die Zwiebelstreifen darin goldbraun anbraten.

In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in circa 750 Liter heißem Wasser auflösen und abschmecken, ob salzig genug. Dann in die Pfanne zu den Zwiebeln kippen und circa zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Ein ungetoastetes Brot in eine Suppenschüssel legen und dann die Zwiebelsuppe eingießen. Oben drauf ein getoastetes Brot mit einer Scheibe Käse legen und dann für circa 20 Minuten bei 200 Grad backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Zu der Suppe eignen sich kleine Salzcracker oder auch Brotscheiben. Außerdem schmeckt ein kühles Getränk dazu sehr gut.

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