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Hühnersuppe

Hühnersuppe kochen

Zutaten:
Ein halbes küchenfertiges Suppenhuhn, 200 g Suppennudeln, ein Bund vorbereitetes Suppengrün, eine Zehe Knoblauch, eine Zwiebel, Pfeffer, Salz, ein halbes Bund Petersilie, 100 g Lauch, 100 g Möhren, 200 g Mettenden oder andere deftige Mettwurst, etwas Petersilie

Zubereitung:
Die Nudeln werden wie auf der Packung angegeben gegart und dann in ein Sieb geschüttet. Das Suppengrün, den zerdrückten Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel, die gehackte Petersilie sowie Pfeffer und Salz in 1 l Wasser aufkochen. Das Huhn hineingeben und alles 90 Minuten kochen. Dann wird das Huhn herausgenommen und das Fleisch klein geschnitten.

Die Brühe wird durchgesiebt und dann in einen sauberen Topf gegeben. Das geschnittene Fleisch wieder hinein geben, außerdem die in Scheiben geschnittene Wurst, den in Ringe geschnittenen Lauch, die gestiftelten Möhren, sowie die Nudeln. Nach ca. 8 Minuten ist das Gemüse gar und die Suppe servierfertig.

Das Rezept ist ausreichend für vier Personen. Vor dem Servieren wird die Suppe mit Petersilie bestreut.

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