Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Käse-Füllung

Käse-Füllung für Nudeltaschen

Zutaten:
3 Eigelbe, 200g geriebenen Emmentaler, je 1 EL frisch gehackten Basilikum und Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Käse, Eigelbe und Gewürze in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Käse-Mischung in kleinen Portionen auf dem Nudelteig verteilen.

Diese Füllung können Sie für den Nudeltaschen-Grundteig verwenden. Soße Bolognese oder Tomatensoße dazu reichen.

Empfehlung:

Kochrezepte mit Käse

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.