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Lasagnerezept

Rezept für Lasagne

Zutaten:
600gr. Hackfleisch, 2Eßl. Zwiebel, 1Eßl. Tomatenmark 500ml Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Paprikapulver, 80gr. Margarine, 80gr. Mehl, ½l Gemüsebrühe, ½ l Milch, 1P. Geriebener Käse, Salz, Pfeffer und Muskat, 1P. Lasagneplatten

Zubereitung:
Hackfleisch mit 2Eßl. Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, und in Würfel schneiden und dazugeben. 1Eßl. Tomatenmark unter rühren und mit 500ml Tomatenmark und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben. Danach würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano und 10 Minuten kochen lassen.

80gr. Margarine im Topf erhitzen, 80gr. Mehl dazugeben und anschwitzen lassen. 1/2l Gemüsebrühe langsam hinzugeben und gut umrühren. Dann 1/2l Milch hinzugeben und aufkochen lassen, eine Hand voll von dem Käse in die Soße geben und gut umrühren. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Erst ein wenig von der Hackfleischsoße in eine feuerfeste Form geben, dann Lasagneblätter darauf, dann wieder Hackfleischsoße, dann die Bechamelsoße auf die Hackfleischsoße, dann wieder die Nudeln darauf und das so weiter machen. Als letztes muss die Bechamelsoße drauf sein.

Zum Schluss den restlichen Pizzakäse auf die Lasagne streuen. 30 – 40 Minuten bei 180°C backen.

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