Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Pasta mit Hackfleischsoße

Pasta mit Tomaten-Paprika-Hackfleischsoße

Zutaten:
500g Hackfleisch, 1 Paprikaschote, 250g Cherrytomaten, 1 Zwiebel, 1 Mozzarella, 1 Braten- oder Rinderfond, 1 Schuss Rotwein, 1/2 Dose Tomatenmark, Salz, Pfeffer, frisches Basilikum, Chili

Zubereitung:
Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Danach mit Rotwein ablöschen die klein geschnittenen Tomaten und die Paprika dazugeben und circa 3 Minuten dünsten.

Das Tomatenmark in der Pfanne verrühren und mit Fond aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Nun die Soße würzen und das vorher gehackte Basilikum dazugeben. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Pasta mit der Soße auf dem Teller anrichten und den gewürfelten Mozzarella darüber streuen.

Empfehlung:

Pastarezepte sind einfach lecker

Kochen und Backen bieten viele Möglichkeiten für Variationen und neue Rezeptideen, wir freuen uns auf Ihre Bewertung.