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Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese zubereiten

Zutaten:
Eine Packung Spaghetti, 500 Gramm frisches Hackfleisch (nicht tiefgekühlt), 1 große Dose Tomatenmark (= 4 EL), eine kleine Dose Pizzatomaten, Oregano, Majoran, Basilikum, ein Teelöffel mittelscharfer Senf, ein Teelöffel Brühe (1/4 Liter Wasser)

Zubereitung:
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und abgießen.

Für die Soße das Hackfleisch in eine Grillpfanne mit etwas Öl geben. Anbraten lassen und in der Pfanne beiseite schieben. In die freigelegte Ecke das Tomatenmark geben und kurz anbraten lassen und dann mit dem Hackfleisch vermischen.

Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Pizzatomaten dazu geben. Mit Oregano, etwas Majoran und Basilikum abschmecken. Einen Teelöffel Senf dazu geben und ebenfalls abschmecken. Ein Schuss Sahne macht alles ein wenig milder.

Serviervorschlag / Anlaß:

Man kann etwas Knoblauch anbraten, bevor das Fleisch in die Pfanne gegeben wird. Das gibt noch einen besonderen Kick. Wer möchte streut noch Gouda auf die servierten Nudeln und lässt sie anschmelzen.

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