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Thunfischnudeln

Kochrezept für Thunfischnudeln

Zutaten:
250g Nudeln, 2 Dosen Thunfisch in Öl, 200g Creme Fraîche, 1 Paprika, 300g Zucchini, 2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Thymian

Zubereitung:
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen bis sie gar sind. Danach etwas erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch ein eine größere Schüssel geben und dort zerkleinern. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Paprika gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gleiche gilt auch für die Zucchini.

Paprika und Zucchini in einer Pfanne anbraten und dann in die Schüssel zum Thunfisch geben. In einem anderen Gefäß Creme Fraîche mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Thymian vermengen. Dann den gepressten Knoblauch zugeben. Die Nudeln auf einen Teller geben und das Gemüse darüber verteilen. Dann die Soße auf dem Gemüse platzieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit etwas Petersilie garnieren und servieren. Dazu passt sehr gut Salat. Verfeinert können die Thunfischnudeln mit Lachs werden.

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