Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Champignonbratlinge

Bratlinge mit Champignon

Zutaten:
150 g Champignons, 4 EL geschr. Weizen, 6 EL Milch, 2 EL gehackte Petersilie, 1 Ei, Salz, 4 EL Öl

Zubereitung:
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Aus geschroteten Weizen, Milch, Ei, Salz und der Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons dazugeben. Kleine Bratlinge formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge ausbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Gurkensalat - grüner Salat - Rote Beete

Empfehlung:

vegetarisches Rezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept.