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Tomaten Zucchini Auflauf

Tomaten - Zucchini Auflauf mit Gorgonzola

Zutaten:
350 g Zucchini, 400 g Tomaten, 50 g Gorgonzola, 1 Ei, 150 ml Bechamelsoße, 100 ml Gemüsebrühe (tellofix Bio), 100 ml Milch, Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und beiseite stellen.

Die Zucchini- und Tomatenscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten.
Einen Topf mit der Bechamelsoße, der Gemüsebrühe und der Milch zum Kochen bringen und nach kurzem Aufkochen von der Herdplatte nehmen. Den Gorgonzola Käse hineinbröckeln und das Ei zügig unterrühren.

Die Schnittlauchröllchen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße nun über die Zucchini- und Tomatenscheiben gießen.

Den Backofen vorheizen.

Den Auflauf nun im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als frische Sommerspeise pur zu genießen oder mit Reis oder Kartoffeln als Beilage.

Empfehlung:

Kochrezept

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