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Hasenkeule - einmal anders

Hasenkeule - einmal anders

Zutaten:
1 – 2 Hasenkeulen, Pfeffer aus der Mühle, einige Wachholderbeeren, 3 Schalotten, etwas Gemüsebrühe, 2 EL getrocknetes Suppengemüse, 1 – 2 Knoblauchzehen, Salz, Butterschmalz, etwas Burgunder.

Zubereitung:
Die küchenfertigen Hasenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und zugedeckt durchziehen lassen.

In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen und die Hasenkeulen rund herum kräftig anbraten, die klein geschnittenen Schalotten zugeben, und mitschmoren lassen. Dann mit einem guten Schuss Burgunder ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die geschälten

Knoblauchzehen und das Suppengemüse, Wachholderbeeren zugeben. Im vor geheizten Backofen zudeckt ca. 2 Stunden bei Mittelhitze fertig garen. Die Soße vor dem servieren durch ein Sieb passieren, nochmals aufkochen. Man kann auch noch mit etwas Sahne die Soße verfeinern.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Hasenkeulen mit Kartoffelpüree servieren, Soße extra reichen.

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