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Kotelett mit Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch mit Kotelett

Zutaten:
500 g Kartoffeln, 4 Koteletts, 1 Zwiebel, 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote, 50 g roher Speck, 40 g Schweineschmalz, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Paprikapulver, edelsüß, 2 Zweige Majoran, 1/4 l Rinderbrühe, 2 EL saure Sahne, 2 EL süße Sahne, 1 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Kartoffeln und die Zwiebel schälen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

Den Speck ebenfalls würfeln. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Gewürfelte glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben, würzen und mit der Rinderbrühe begießen.

Zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Sahne dazugeben und leicht einkochen lassen.

Mit Petersilie großzügig bestreuen. Nebenher die Koteletts braten. Dann beides zusammen auf einem Teller servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu trinkt man am besten ein Bier. Als Beilage passt auch ein knuspriges Baguette.

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