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Kürbis-Zucchini-Suppe

Kürbis-Zucchini-Suppe kochen

Zutaten:
3 Zucchini, 1 Kürbis, 150ml Sahne, 100g Creme Fraîche, 1 Kartoffel, Salz, Pfeffer, Muskat, Chili

Zubereitung:
Zunächst einmal die Zucchini im Backofen garen. Dafür in der Mitte auseinanderschneiden und mit der angeschnittenen Seite nach unten legen. Bei ungefähr 180° für 10 Minuten garen lassen. Sind die Zucchini sehr groß dauert der Vorgang etwas länger.

In der Zwischenzeit den Kürbis klein schneiden und in einen Topf mit etwas Wasser und Gemüsebrühe geben. Das Fruchtfleisch der Zucchini, wenn diese fertig ebenfalls in den Topf geben. Der Kürbis sollte bis dahin aber schon sehr gar sein. Die Kartoffel kann ebenfalls geschält und klein geschnitten zum Kürbis in den Topf gegeben werden.

Sind alle Zutaten gar, dann werden sie püriert. Danach nochmals kurz aufkochen lassen und die Sahne und Creme Fraîche zufügen. Erst dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili abschmecken. Möchte man sie ohne Stückchen haben, kann man die Suppe auch durch ein Sieb drücken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ciabatta oder anderes Brot schmeckt zu dieser Suppe sehr gut. Die Kürbis-Zucchini-Suppe kann als Vorspeise oder Hauptmahlzeit gereicht werden. Mit etwas Schnittlauch garnieren.

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