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Möhrencremesuppe

Möhrencreme-Suppe

Zutaten:
1,1 kg Karotten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 800 ml Brühe, 60 g gemahlene Mandeln, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, Zucker, 150 g Crème fraîche

Zubereitung:

Die Karotten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Brühe zum Kochen bringen und die vorbereiteten Zutaten hineingeben und 35 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Die gemahlenen Mandeln hineingeben und alles pürieren. Mit allen Gewürzen abschmecken.

Auf vorgewärmte Teller oder Suppenschalen verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit je einem Klecks Crème fraîche, der mit einer Gabel durchzogen wird, servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.