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Möhrensuppe

Möhrensuppe kochen

Zutaten:
700 g Möhren, 1 ½ l Fleischbrühe, 1 Zwiebel, 50 g Butter, 100 g mageren Schinken (roh), 2 Brötchen, Pfeffer, Salz, Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken. Den rohen Schinken würfeln. Möhren schälen, waschen, raspeln. Im erhitzten Fett die Zwiebeln glasig dünsten, Schinkenwürfelchen unterheben und die geraspelten Möhren hinzufügen. Die heiße Fleischbrühe darüber gießen, bei reduzierter Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen.

Petersilie waschen, trocken schütteln, schneiden. Von den Brötchen die Rinde entfernen, kleine Würfelchen schneiden und in der heißen Butter goldgelb braten (wenden). Die Möhrensuppe abschmecken, evtl. nachwürzen. Wenn gewünscht, die Möhrensuppe passieren, ansonsten sofort in die vorbereiteten Suppentassen geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Petersilie garnieren und mit den knusprigen Würfelchen anrichten. Alternativ können die Brötchenwürfel auch separat dazu gereicht werden.

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