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Kräutertortelloni, selbstgemacht

Selbstgemachte Kräutertortelloni

Zutaten:
320 g Mehl, 2 Eier, 1 altbackenes Brötchen, Salz, 100 g geriebenen Gouda, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Basilikum, 1 Becher süße Sahne, geriebene Muskatnuss, Pfeffer, 700 g passierte Tomaten

Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, 4-5 EL kaltes Wasser und 1/2 TL Salz einen Teig bereiten, der ca. 1/2 Stunde ruhen sollte.

Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Dann dieses mit der Hälfte des geriebenen Käse, den Kräutern, der Hälfte der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss pürieren. Diese Masse nun in kleinen Häufchen auf eine Hälfte des ausgerollten Nudelteigs setzen, die andere Hälfte darüberschlagen. Die Zwischenräume dabei befeuchten, anschließend mit einem Teigrädchen Tortellini ausrollen und die Ränder gut andrücken.

Im Suppentopf Salzwasser zum Kochen bringen und die Tortellini ca. 10-12 Minuten fertig garen lassen.

Die passierten Tomaten nun mit der übrigen Sahne verrühren und gutwürzen. Die Pasta mit Tomatensauce und Restkäse in eine Auflaufform schichten und noch 10 Minuten überbacken bei etwa 220°C im Backofen.

Empfehlung:

Wie bei einem guten Italiener, lecker.

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