Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Frühlings-Kräuter-Schnitte

Rezept Frühlings-Kräuter-Schnitte

Zutaten:
4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot, 4 Eier (hart gekocht), 4 schöne große Salatblätter, 2 EL gehackte frische Kräuter, 1 Bund Radieschen, 80g Butter, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Toastscheiben mittelbraun toasten und anschließend mit Butter bestreichen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, bürsten und in Scheiben hobeln.

Die Salatblätter gut abbrausen, trocken schleudern oder tupfen und auf die gebutterten Toasts legen. Die Eier auf die Salatblätter schichten. Dann Radieschen auf den Eierscheiben verteilen und mit den frischen Kräutern bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ kann man auch Schwarzbrot oder Vollkornbrot verwenden.

Empfehlung:

fleischlos Essen

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesundes Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.