Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Menü

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Süß, Rezepte

Menü Rezepte: Vorspeise, Suppe, Hauptgang...

2 Gang Menü Hackbällchen mit Ananas und als Dessert, Bayrisch Creme mit Lebkuchen, Zubereitungszeit: 45 Minuten Für 4 Personen 2 Brötchen vom Vortag, 1 Bund Lauchzwiebeln, 100g Schafskäse, Chinagewürz...

3 Gang Menü Vorspeise: Knusprige Spaghettinester Hauptgang: Schweinekoteletts mit Salbei Dessert: Erdbeeren mit Zitrone und Minze

3 Gang Menü 3 Gang Menü - einfache Zubereitung, Vorsuppe: Klare Gemüsesuppe Hauptspeise: Ungarisches Gulasch Dessert: Zitronencreme

3 Gang Menü, leichte Küche 3 Gang Menü, leichte Küche, Vorspeise: Mischgemüse in Öl Hauptgang: Scharfes Hähnchen mit Wirsing und Mie-Nudeln Dessert: Joghurtcreme mit Himbeeren die Zutaten sind für 4 Personen berechnet

3 Gang Spargelmenü 3 Gang Spargelmenü, Vorspeise: Spargelsuppe mit Parmaschinken Hauptgericht: Spargel mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken Dessert: Exotischer Fruchtsalat

3 Gang vegetarisches Menü Vorspeise: Brokkolisuppe Hauptgericht: Kartoffelpuffer mit Tomaten Nachspeise: Tiramisu mit Erdbeeren, vegetarisches Menü

3 Gänge Menü Vorspeise: Gemüsesuppe mit Ingwer und Orange, Hauptgang: Schweinemedaillons im Röstimantel, Dessert: Honig - Zitronen - Schaum

3 Gänge Menü mit Fisch 3 Gänge Menü mit Fisch, Vorspeise: Gefüllte Zucchini Hauptspeise: Zanderfilets auf Paprikacreme Nachspeise: Pfirsich Melba die Zutaten sind jeweils für vier Personen geeignet

3 Gänge Menü, Schwaben 3 Gänge Menü Schwäbische Spezialitäten, Suppe: Schwäbische Laugenbrezelsuppe Hauptspeise: Schwäbischer Wildhase mit Rosmarin Spätzle Dessert: Versoffene Jungfern nach Schwaben Art Zutaten für vier Personen

3 Gänge Ostermenü Ostermenü: Kräuter-Cremesuppe mit Klösschen Schnitzel gratiniert und Spargel Eierlikör - Schmandcreme Zutaten für 4 Personen

3 Gänge Silvestermenü Silvestermenü - 3 Gang Menue: Gebratene Rehleber, Wildschweinbraten unter Apfel - Nuss - Kruste, Orangenschaumcreme

3 Gänge Weihnachtsmenü Weihnachtsmenü - Vorspeise: Chicorée mit Zwergorangen Hauptspeise: Entenbrust mit einer Honig-Ingwer Soße dazu Schalotten Nachspeise: Apfelsorbet

3 Gänge-Menü 3 Gänge-Menü, Vorsuppe: Champignon-Cremesuppe Hauptspeise: Ente mit Orangensauce Dessert: Zimtparfait Zutaten für vier Persone

4 Gang französisches Menü Vorspeise Fencheldrink mit Olivenstick, Zwischengang Schellfisch auf Lauch, Hauptgang Entrecote im Mantel, Dessert Crème Brulée, die vorliegenden Rezepte sind für vier Personen gedacht.

4 Gang italienisches Menü 4 Gang italienisches Menü: Tomatentürmchen, Ravioli al Funghi, Ossobuco mit Zitrone, Brotauflauf, alle Angaben für 4 Personen

4 Gang Menü, 4 Personen Ein arabisches 4- Gänge- Menü für vier Personen, Gemüsecremesuppe Joghurt- Gurken- Salat Lamm arabische Waffeln

1 2 3 4   »

Hier finden Sie komplette Menü - Vorschläge für viele Anlässe, hier eine klassische Menüfolge:
* Aperitif
* Vorspeise
* Suppe
* Hauptgang mit Fleisch- oder Fischgericht
* Süßspeise oder Käse
* Kaffee

Ergänzungen und Erweiterungen können z.B. Zwischengerichte, Sorbet und Salat sein.