Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Vollkorn Pfannakuacha

Rezept Vollkorn Pfannakuacha

Zutaten:
2 Eier, 1 Eigelb, 2 Tassen Milch, 1 TL Honig, Meersalz, 160 g Vollkornmehl, Fett zum ausbacken

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren und in der Pfanne als dünne Pfannakuacha ausbacken. (ca. 12 Stück)

Sehr gut schmecken sie gefüllt, dazu kann man frische Erdbeeren, heiße Himbeeren oder Kirschen die mit Honig leicht gesüßt werden in den Pfannakuacha einrollen. Oben darüber gibt man zerlassene Butter mit Honig.

Serviervorschlag / Anlaß:
Sehr gut schmecken sie auch als Suppeneinlage, dazu werden sie in feine Streifen geschnitten.

Empfehlung:

Kochrezept mit Vollkorn

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Rezeptbewertung zu diesem Kochrezept.