Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Amerikanischer Apfelkuchen

amerikanischer apfelkuchen

Zutaten:
1pack apfel,1prise zimt,2-3el zucker,1blätterteig

Zubereitung:

8el wasser in einen topf giessen.dan apfel schneiden und rein tun dann zimt rein und deckel drauf.lassen sie die äpfel verdünsten. dann verdunstete äpfel in einem runden teller und dann blättrteig drauf...guten appetit

Serviervorschlag / Anlaß:
schneiden und in teller tun

Region:


Köchin oder Koch:
lana

Homepage:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben