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Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen Rezept

Zutaten:
400 Gramm Mehl, 450 Gramm Zucker, 1 Buttermilch, 2 Eier, 1,5 Packungen Backpulver, 0,5 TL Salz, 1 EL ÖL, Kokosflocken oder Mandelblätter oder Nüsse, Becher süsse Sahne oder 200 Gramm Butter

Schritt 1: Backofen vorheizen auf 180 Grad!

Schritt 2: Für den Teig werden 400g Mehl, 300g Zucker, eine Buttermilch, 2 Eier, 1,5 Packungen Backpulver, ein halber Teelöffel Salz und ein Esslöffel Öl benötigt. Diese Zutaten werden in der Küchenmaschine zu einer Masse verrührt und auf ein Blech gestrichen.

Schritt 3: Für den Belag werden Kokosflocken mit 150g Zucker vermischt. Statt Kokosflocken können hier auch Mandelblätter oder grob gemahlene Nüsse gewählt werden. Dieses wird auf den Teig gestreut.

Schritt 4: Alles dies wird bei 180 Grad etwa 25 Minuten gebacken. Ist der Kuchen fertig gebacken, muss sofort nach dem Backen ein Becher Süsse Sahne (welche flüssig und nicht geschlagen ist) darüber gegossen werden. Wahlweise kann hier auch 150-200 Gramm zerlassene Butter verwendet werden.

Serviert werde kann dieser Kuchen zum Kaffee oder Tee.

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