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Erdbeerterrine

Rezept Erdbeerterrine

Zutaten:
250 g Topfen, 150 g Zucker, 1 Becher Schlagobers, 1 Sahnesteif, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine, Saft einer Zitrone, 200 g frische Erdbeeren.

Zubereitung:
Topfen, Zucker, Zitronensaft, Vanillezucker abmengen, Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, unter die Topfenmasse heben, Gelatine auflösen und ebenfalls zur Topfenmasse geben, verrühren.

1/3 der Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen, gewaschene, geputzte, geviertelte Erdbeeren darauf legen und wieder mit 2/3 Drittel der Topfenmasse bedecken, wieder mit Erdbeeren belegen und jetzt den Rest der Masse darüber leeren.

Die Terrine 2 – 3 Stunden kalt stellen, auf einen mit Puderzucker bestreuten Teller, mit Erdbeeren und Minzeblättern dekoriert, appetitlich anrichten.

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Erdbeer-Rezept

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