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Himbeerkuchen

Himbeerkuchen ohne Backofen

Zutaten:
500 g frische Himbeeren, je 5 Blätter weiße und rote Gelatine, 500 g Quark, 0,125 l Sahne, 2 Pck Vanillienzucker, 2 Pck Löffelbisquit, Salz, Ingwer

Zubereitung:
Die Gelatine einweichen lassen. Den Quark mit einer Prise Salz, der Sahne und dem Vanilliezucker verrühren. Mit etwas Ingwer abschmecken.

Die Gelatine bei geringer Hitze auflösen und mit ein paar Löffeln Quarkmasse verrühren. Dann unter den übrigen Quark mengen. Die Himbeeren vorsichtig unterheben.

Eine Kastenform mit den Löffelbisquits (2 Päckchen) auslegen und die Quarkmasse einfüllen. Zugedeckt 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Stürzen und mit geschlagener Sahne und Himbeeren garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt auch mit frischen Erdbeeren

Empfehlung:

Backrezept

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