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Isarwellen

Isarwellen backen

Zutaten:
250 g gute Butter, 1 EL Öl, 300 g Zucker, 1 P Vanillezucker, 4 Eier, 500 g Weizenmehl, 1 P Backpulver, ca. 4 Dosen Orangen-Mandarinenspalten, 2 EL Kakao.
Außerdem:
1 P Puddingpulver, Sahnegeschmack, ½ L Milch, 250 g Butter. 1 Ei, 1 kräftigen Schuss Milch, 5 TL Zucker, 5 TL Kakao, 4 Würfelstücke Kokosfett.

Zubereitung:
Zuerst ein Backblech mit Öl bestreichen, dann die Mandarinen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

Die weiche Butter in eine Schüssel geben, Eier, Vanillezucker und Zucker hinein geben und alles gut schaumig rühren, danach Mehl und Backpulver hinein sieben und zu einen Rührteig verarbeiten. Dann die Hälfte vom Rührteig auf das Backblech streicht, in die andere Hälfte dann noch den Kakao unterrührt, diesen dann auf den hellen Teig verteilt, darauf noch die Mandarinen legen, dann bei 200° C ca. 40 Minuten backen und erkalten lassen.

Dann aus Puddingpulver, Milch und Butter eine Buttercreme herstellen, diese dann auf den erkalteten Kuchen streichen.

Zum Schluss Kokosfett zerlaufen lassen, dann mit dem Schneebesen das Ei, Milch Zucker und Kakao einrühren, dann die Schokoladenglasur auf die Buttercreme streichen und abkühlen lassen.

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