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Marmorkuchen

Marmorkuchen

Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
4Eier
450 g Mehl
150 -200 ml Milch
1 Backpulver
4 Eßl. Kaba

Zubereitung:

Butter und Zucker cremig rühren,die Eier einzeln unterrühren.dann das Mehl mit Backp. mischen und kurz mit der Milch unterrühren.

Die Hälfte des geschmeidigen Teiges in eine Napfkuchenform (gefettet) geben.Unter den restlichen Teig das Kaba rühren,evtl noch ein bisschen Milch dazugeben.Danach den dunklen Teig auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel marmorieren(das dunkle unter das helle ziehen.

Bei 160 Grad 60 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Der ideale Kuchen für Kindergeburtstage

Serviervorschlag / Anlaß:
Statt mit Puderzucker kann man auch fertigen Schokoladenguß auf den Kuchen geben

Region:
Ein Rezept aus Niedersachsens Küche

Köchin oder Koch:
Gehrke Christina

Empfehlung:

Backrezept

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