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Nußecken

Nußecken

Zutaten:
Für den Teig:
300 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Pck Vanillezucker, 2 Eier, 130 g Margarine, 1 TL Backin

Für den Belag:
7 EL Aprikosenmus, 200 g Zucker, 200 g Butter, 2 Pck Vanillezucker, 4 EL Wasser, 200 g Haselnüsse, 200 g ger. Mandeln

Zubereitung:

Die Zutaten des Teiges verkneten und auf ein Backblech geben. Anschließend mit Aprikosenmus bestreichen.

Die Butter zerlassen - mit Zucker, Vanillezucker und Wasser vermischen. Zum Schluß die Nüsse unterheben und auf den Teig geben.

Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Abgekühlt erst in Quadrate und dann in Dreiecke schneiden.

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Köchin oder Koch:

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Backrezept

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