Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Nutella-Rührkuchen

Einfacher Nutella-Rührkuchen

Zutaten:
380g Mehl, 250g Butter, 6 mittelgrosse Eier, 200g Zucker, 200g Nutella, 1 Tasse Milch, 1/2 Päckchen Backpulver

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in eine Gugelhupfform einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen den Kuchen mit einer Schokoladenkuvertüre überziehen.

Empfehlung:

Backen für Kinder

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.