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Quarkkuchen

Backrezept Quarkkuchen

Zutaten:
100 g Zucker, 500 g Mehl, 1 P. Vanillinzucker, ¼ l Milch, 30 g Hefe, 80 g Margarine, Salz
Für den Belag:
200 g Zucker, 80 g Margarine, 3 Eier, 125 g Sultaninen, 1 Zitrone, Puderzucker, Butter, 1 kg Quark, 200 g Zucker, 1 P. Vanillepudding, Milch

Zubereitung:
Mehl in eine Backschüssel sieben, Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und in die Mitte gießen. Butterflöckchen am Rand verteilen, zudecken, ruhen lassen. Durcharbeiten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, darf nicht kleben.

Auf einem leicht eingefetteten Backblech Teig ausrollen, Rand hochziehen. Margarine schaumig schlagen, mit allen Zutaten vermischen. Die cremige Masse auf dem Teigboden aufbringen, glattstreichen.

Das Blech auf die mittlere Schiene stellen und bei 190°C ca. 45 Minuten backen, mit ausgelassener Butter beträufeln.

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