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Zitronen-Spitzbuben

Zitronen-Spitzbuben

Zutaten:
250 g Mehl, 250 g Margarine, 150 g Puderzucker, 150 g geriebene Haselnüsse, 2 EL Milch, 250 g Zitronengelee, Puderzucker zum Bestäuben der Deckel

Zubereitung:

Aus Mehl, Margarine, Puderzucker, Nüssen und Milch wird ein geschmeidiger Teig geknetet. Dann den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank etwa 45 Minuten ruhen lassen.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche wird der Teig nicht zu dünn ausgerollt und mit einem patenten Spitzbub ca. 20 Boden-Plätzchen und 20 Deckel-Plätzchen ausgestochen.

Die Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 13 Minuten backen.

Abkühlen lassen und die Deckel mit Puderzucker bestäuben. Die Böden werden dünn mit Zitronengelee bestrichen und mit einem Deckel fertig gestellt.

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