Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Gulaschsuppe, feurig Zutaten: 250g klein gewürfeltes Rindfleisch, 1 Knoblauchzehe, je 2 grüne und rote Paprikaschoten, 3 mittelgroße Zwiebeln, 2 EL Schweineschmalz, 1 TL Paprika (rosenscharf), 1 TL gemahlenen Kümmel, 1...

Gulaschsuppe, Paprika Zutaten: 12 Zwiebeln, 500 Gramm Rindfleisch, 1 Liter Fleischbrühe, 100 Gramm Schweineschmalz, jeweils 1 EL scharfes und edelsüsses Paprikapulver, 1 TL Kümmel (zerstoßen), 1/2 TL gerebelten Majoran...

Gulaschsuppe, Paprika Zutaten: 4 Zwiebeln, 5 Tomaten, 400 g Rindfleisch (mager), Salz, Pfeffer, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote, 5 Möhren, Paprikapulver (edelsüß),1 TL Öl, 1 l Fleischfond, Majoran Zubereitung: Zwiebe...

Gulaschsuppe, ungarisch Zutaten: 1 kg gemischtes Gulasch, 3 mittlere Zwiebeln, 1 Stange Lauch, 3 Karotten, 0,5 Knolle Sellerie, 1 Bund Petersilie, 3 Tomaten, 3 große Kartoffeln, 2 EL gekörnte Brühe, 1 EL scharfes Paprika...

Gulaschsuppe, ungarisch Für 4 Personen benötigt man: 350 g Rindergulasch, 250 g Kartoffeln, 2 rote Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Peperoni, 2 Mohrrüben, 1 Dose passierte Tomaten, 0,5 Liter Rinderbrühe, 20 ...

Gundel's Suppentopf Zutaten: 600 g Lammschulter, 2 Gemüsezwiebeln, 2 3 EL Butterschmalz, 1 EL süßen Paprika, 2 Knoblauchzehen, TL Kümmel, 500 g mehlig kochende Kartoffeln, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 1 Becher Creme...

Gurkensuppe Zutaten: 3 Zwiebeln, 500ml Gemüsebrühe, 1kg Bio-Schlangengurken, Becher Creme leicht, 4 EL Butter, 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot, 2 rohe Bratwürste (normale Größe), 1 Bund frischen Dill, Kräuters...

Gurkensuppe Zutaten: 1 Salatgurke, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Bund Dill, 2 Zwiebeln, 750 ml Geflügelbrühe, 250 g frisches gemischtes Hackfleisch, Salz, Pfeffer, 1 kleinen Becher Crème fra che Zubereitung: Sal...

Gurkensuppe Zutaten: 1 große Salatgurke, 3 Kartoffeln, ca. L Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 Schalotten, etwas Zucker, Becher süßen Rahm, weißen Burgunder, frischen Schnittlauch, 1 Msp. getrock...

Gurkensuppe (heiß oder kalt) Zutaten: Salatgurke, 1 Zehe Knoblauch, 2 Scheiben Räucherlachs, 400 ml Gemüsebrühe, 1 TL Öl, 2 EL fettarmer Frischkäse, etwas Zitronensaft, Muskat, Pfeffer, Salz, 1 Scheibe Vollkornbrot Zubereit...

Gyros-Suppe Zutaten: 280 g Gyros-Fleisch, 100 g sahniger Frischkäse, 0,05 l Milch, 1/2 Zwiebel gewürfelt, 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe, 1 EL Olivenöl, 1 TL frischer Thymian, 80 g scharfe Tomaten-Sauce, Pfeffer, ...

Hackbällchen Süppchen Zutaten: 600 g Salatgurke, 2 Zwiebeln, 2 TL Butter, 0,5 l Hühnerbrühe, 1 kleinen Becher Crème fra che (150 g), 2-3 EL Olivenöl, 2 EL Petersilie gehackt, 1 TL Thymian, 450 g Rinder-Hackfleisch Zub...

Hackfleischsuppe Zutaten: 500 g Hackfleisch, 300 g Schmelzkäse, 2 Stangen Lauch, 2 l Fleischbrühe, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Hackfleisch im Öl anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben. ...

Haferschrotsuppe Zutaten: 2 Stengel Staudensellerie, 3 Tl Kresse, 2 Stangen Porree, 2 Karotten, 1 EL Butter, 1 Zwiebel, 1 l Gemüsebrühe, 4 EL Hafervollkornschrot, Crème fra che, 100 g Mandelblättchen, Salz, Muskatn...

Hähnchen-Reis-Suppe Zutaten: 250 g Hähnchenfilet, 2 Lauchzwiebeln, 2 Chilischoten, 140 g Langkornreis, 1 l Hühnerbrühe, 2 Tomaten, Salz, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Avocado, 1 Limette (unbehandelt), frische Ko...

Hähnchenbrusttopf mit buntem Gemüse Zutaten: 100 g Hähnchenbrust, 300 g Brokkoli, 1 Lorbeerblatt, 4 Stängel Petersilie, 1 Möhre, 3 EL Sahne, 1 EL Speisestärke, Pfeffer, Salz, Koriander Zubereitung: Das Fleisch waschen und trocken tu...

Hamburger Aalsuppe Zutaten: 1 Schinkenknochen, 3 Liter Wasser, 250 g Sellerie, 4 Mohrrüben, 2 Stangen Porree, 1 Petersilienwurzel, je 1 Löffelspitze Majoran, Estragon und Tymian, 1/2 Lorbeerblatt, 1 Tasse frische gr...

Hammelfleischnocken in Brühe Zutaten: 100 g gekochtes Hammelfleisch, 60 g weiche Margarine, 1 Eigelb, 2 Eier, Salz, 1 Prise getrockneten Mayoran, ca. 3 4 EL feines Mehl, ca. 1 L Fleischbrühe. Zubereitung: Zuerst das Fleisch...

Hasenbrühe mit Klößchen Zutaten: 1 kg Wildknochen, vom Metzger vorbestellen, 2 große Zwiebeln, 1- 2 Bund Suppengrün, etwas Öl, ca. 3 L Wasser, einige Wachholderbeeren und Lorbeerblätter, 2 3 EL getrocknete Steinpilze a...

Herzhafte Kartoffelsuppe Zutaten: 1 EL Butterschmalz, Mehl, 5 6 große Kartoffeln, Bund frische Petersilie, 1 große Zwiebel, 2- 3 gelbe Rüben, 2 EL fein gehackten Sellerie, Stange Salami, 2 -3 EL Butter, ca. 1 L Was...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: