5 Gang Ostermenü
5 Gang Ostermenü: Erfrischendes Erdbeersorbet, Bunter Frühlingssalat, Festtagssuppe mit Kräuterschaumklösschen, Schweinefilet mit Kräuterkruste, Pfirsich - Eierlikör - Tiramisu
5 Gänge Menü
Tomatensuppe Cortina Spargelsalat mit Lachs Westfälischer Schinkenschaum Pilzroulade mit Safran Klößen und Schwarzwurzel Himbeerauflauf Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, Hauptgang, Nachspeise
5 Gänge Menü
Einfaches 5 Gang Menü: Bohnensalat mit Bärlauch Pilze mit Spinatfüllung Bärlauchpasta Gegrillte Ananas Käseplatte
Asiatisches 4 Gänge Menü
Asiatisches 4 Gänge Menü Erster Gang: Ying-Yang Suppe Zweiter Gang: Asiatischer Salat mit Fadennudeln und Honig- Dressing Dritter Gang: Mie Nudeln mit Schweinefleisch Vierter Gang: Kokosreis-Kugeln mit Mangomuss Das Menü ist für zwei Personen berechnet.
Badisches Vier-Gang-Menü
Badisches Vier-Gang-Menü, Vorspeise: Spargelvorspeise Vorsuppe: Kerbelsuppe Hauptspeise: Gespicktes Hasenlendchen Nachspeise: Schwarzwälder Kirschenauflauf alle Zutaten sind für 4 Personen
Bayerisches 4 Gang Menü
Bayerisches 4 Gang Menü, Suppe: Leberknödelsuppe Vorspeise: Krautsalat Hauptgang: Schweinehaxe mit Sauerkraut Nachspeise: Apfelstrudel alle Zutaten sind für 4 Personen
Drei Gang Fischmenü
Drei Gang Fischmenü - Die Vorspeise - Frittierte Meeresfrüchte auf einem bunten Salatbett Der Hauptgang - Seeteufel in Sesamkruste Das Dessert - Zitronensorbet mit Basilikum
Drei Gänge Menü mit Frühlingsgemüse
Drei Gänge Menü mit Frühlingsgemüse Vorspeise: Spargelpastetchen Hauptgericht: Lammbraten mit Frühlingsgemüse Dessert: Erdbeerschnee Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet
Fisch-Menü, 4 Gänge
Fisch-Menü, 4 Gänge - Vorsuppe: Fischsuppe mit Garnelen Salatgang: Bohnensalat Hauptgang: Muscheln in Bier Dessert: Apfelschaumkaltschale Zutaten für 4 Personen
Fischmenü, 3 Gänge
3 Gängemenü mit Fisch Vorspeise: Kartoffel-Mais-Salat mit Kabeljaustreifen Hauptgang: Seeteufel Piccata Dessert: Rhabarber-Bananen-Auflauf
Fischmenü, 4 Gänge
Salatgang: Thunfisch-Tomaten-Salat Suppe: Fischsuppe Hauptspeise: Lachs mit Bandnudeln und Sahnesoße Dessert: Mandelbaiser mit Pfirsich-Gratin
Fischmenü, drei Gänge
Fischmenü, drei Gänge, Suppe: Westerländische Fischsuppe Vorspeise: Krabbensalat Carmen Hauptgang: Rügener Fischspießchen die Zutaten sind jeweils für vier Personen geeignet
Geflügelmenü, 4 Gänge
Suppe: Geflügelsuppe Vorspeise: Blattsalat mit Hühnerleber Hauptgang: Hähnchenschenkel mit Gemüsereis Dessert: Erdbeermousse
Herbstmenü, 3 Gänge
Vorspeise: Kartoffel-Linsen-Salat mit Gänsebrust Hauptgang: Kürbisgnocchi Dessert: Rhabarber Tiramisu für vier Personen
Italienisches 3 Gänge Menü
Alle Gerichte sind mit den Zutaten für 4 Personen gerechnet Tortellinisalat als Vorspeise Saltimbocca als Hauptspeise Nachspeise: Kardamom – Joghurt – Dessert
Italienisches 3-Gang-Menü
Italienisches 3-Gang-Menü: Vorsuppe: Minestrone Hauptspeise: Osso Buco, Kalbsschnitzel Dessert: Zabaione Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet