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Bärchenkuchen

Bärchen-Schoko-Mandel-Kuchen backen

Zutaten:
300g Mandel-Glasur, 150ml süßen Bio-Rahm, 6 Eier (M), 80g Butter (weich), 150g Weizenmehl, je 150g Schokolade (Vollmilch/Zartbitter), 180g Zucker, bunte Gummibären

Zubereitung:
Die Schokoladen in kleine Stücke schneiden. Den süßen Rahm leicht erhitzen und unter Rühren die Vollmilchschokolade darin schmelzen. Die Mischung anschließend 120 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Eier trennen. Das Eiweiß zu schnittfestem Schnee aufschlagen. Die Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Zucker, Butter und die Eigelbe in eine Schüssel geben und zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Die geschmolzene Schokolade und das Weizenmehl unterrühren. Den Eischnee unterheben, die Masse in die Springform füllen und glatt streichen.

Den Bärchenkuchen im Backofen bei 160 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Den Kuchen kurz in der Form abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.

Die Schokoladen-Sahne aus dem Kühlschrank nehmen und gut durchrühren. Den Kuchen mit einem scharfen Messer quer durch die Mitte teilen. Den Deckel abnehmen. Die Schokoladen-Sahne auf den Boden streichen und den Deckel wieder aufsetzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Mandelglasur im Wasserbad schmelzen. Den Bärchenkuchen mit der Glasur bestreichen, etwas antrocknen lassen und dann mit den Gummibären verzieren.

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