Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Biskuitteig

Biskuit

Zutaten:
3 Eier, 75 g Zucker, 50 g Mehl, 50 g (Kartoffel-)Stärke, 1 TL Backpulver

Zubereitung:
Die Eier trennen, aus Eiweiß und Zucker Eischnee schlagen. Zuerst das Eigelb, dann das Mehl, die (Kartoffel-)Stärke und zuletzt das Backpulver unterheben.

Ein Kuchenblech einfetten und den Biskuitteig daraufgeben. Den Biskuit bei ca. 180 Grad backen, bis er goldgelb ist.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben