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Heidelbeer-Marzipan-Tarte

Heidelbeer-Marzipan-Tarte backen

Zutaten:
260 g Mehl, 2 TL Backpulver, 100 g Marzipan-Rohmasse, 3 Eier, 110 g gemahlene Mandeln, 210 g weiche Butter, 130 g Zucker 500 g Heidelbeeren, 1 roter Tortenguss gezuckert, 60 g geröstete Mandelstifte, 1 Becher süße Sahne, Orangenecken zum Verzieren der Sahnetupfen

Zubereitung:
Gemahlene Mandeln
, Mehl und Backpulver vermischen. Die Eier mit der in kleine Stücke geteilten Marzipan-Rohmasse fein pürieren. Dann Butterflocken und Zucker zugeben und alles zu einem cremigen Teig verrühren. Nun Mehl und Mandelmischung unterheben und in eine gefettete, rechteckige, nicht zu große Tarteform füllen.

300 g der Heidelbeeren auf den Teig geben, etwas eindrücken und im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 40-50 Minuten backen. Die restlichen Heidelbeeren nun auf den Kuchen geben und mit dem nach Packungsanweisung mit Wasser hergestellten Tortenguss begießen.

Mit gerösteten Mandelstiften bestreuen und mit Sahnetupfen verzieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Eventuell mit Orangenecken auf den Sahnetupfen verzieren.

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