Kekskuchen
Kekskuchen backen
Zutaten:
Ca. 40-50 Butterkekse (auch Mandelkekse sind geeignet), 250g Kokosfett, 80g Zucker, 2 Eier, 30g Kakao
Zubereitung:
Das Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Abkühlen lassen.
Den Zucker, die Eier und den Kakao miteinander verrühren. Das noch flüssige, aber bereits etwas abgekühlte Kokosfett dazu rühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Abwechselnd schichtweise Kekse und die Creme einfüllen. Als oberste Lage die Creme geben. Etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Wenn der Kuchen fest ist, ihn auf eine Kuchenplatte stürzen. Nun kann noch mit Zuckergussfiguren oder Streuseln verziert werden.
Empfehlung:
Backen mit Keksen
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.