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Kürbiskuchen

Kürbiskuchen backen

Zutaten:
250 ml Öl, 500 Gramm Zucker, 300 Gramm Mehl, 125 Gramm Frischkäse-Natur, 250 Gramm Puderzucker, 60 Gramm Butter, 4 Eier, 1 große Tasse Kürbisfleisch, geraspelt, 2 TL Zimt, 2 TL Backpulver, 1 Packung Vanillezucker, 2 EL Milch

Zubereitung:
Als erstes werden Zucker, Kürbis, Salz, Zimt, Eier, Öl, Backpulver und Mehl zu einem Teig verrührt. Dieser wird auf ein gefettetes Backblech gegeben und glatt gestrichen. Der Backofen wird auf 160 Grad vorgeheizt. Den Teig nun für 20 Minuten backen lassen.

Während dieser Zeit werden der Frischkäse, der Puderzucker, die Milch, die Butter und der Vanillezucker zu einer Masse verrührt, die sehr geschmeidig ausschaut. Diese Masse wird über den noch warmen Teig gegeben. Den Kuchen eine Stunde abkühlen lassen.

Wenn man mag, kann man den Kuchen auch mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Schokoladenkuvertüre versehen.

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