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Makronen

Makronen backen (benötigen Zeit)

Zutaten:
300 g Zucker, 3 Eiweiß, 100 g Kokosraspeln, 4 EL 4% Essig, 100 g Mehl

Zubereitung:
Zucker, Eiweiß in einen Topf geben. Im Wasserbad rühren, dabei sollte die Masse heiß werden. Unter weiterem Rühren Kokosraspeln unterziehen. 4 El 4% Essig dazu träufeln, weiter rühren. Die gesamte Mischung sollte heiß sein. Den Topf nun beiseite stellen.

Das Mehl sieben und langsam löffelweise in den Topf einrühren. Klümpchenbildung vermeiden! Backpapier auf das eingefettete Backblech legen. Papier rutscht dann nicht mehr.

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen nebeneinander auf das Backpapier setzen. Die Makronenhäufchen nun ca. 2 Std. stehen lassen.

Danach bei geringer Wärmezufuhr backen. Die Makronen sind fertig, wenn die Oberfläche goldgelb leuchtet. Makronen sind nach dem Backen sehr weich, verfestigen sich zunehmend beim Abkühlen.

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