Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Mandelsplitter, weiß

Mandelsplitter, weiß

Zutaten:
200 gr. Mandelsplitter, 2 EL Zucker, 200 gr. weiße Schokolade, 5 gr. Palmin

Zubereitung:

Die Mandelsplitter anrösten, den Zucker dazugeben und karamellisieren .

In einem zweiten Topf die Schokolade und das Palmin schmelzen lassen. Mandelsplitter dazugeben und mit einem Teelöffel Häufchen auf Backpapier setzen.

Abkühlen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Dessert.

Empfehlung:

Backrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben