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Rumkugeln, weiß

Weiße Rumkugeln

Zutaten:
6 Scheiben Zwieback, 200 g weiße Schokolade, 6 EL gehackte Mandeln, 8 EL weißer Rum, 2 EL Süße Sahne, 80 g Butter

Zum Wälzen:
100 g geröstete Mandelblättchen

Zubereitung:

Die Sahne im Wasserbad erhitzen, die Butter zugeben und die Schokolade darin schmelzen lassen. Alles gut umrühren.

Dann den Zwieback zerbröseln und den weißen Rum darüber gießen.

Die abgekühlte Schokomasse mit dem Zwiebackbrei gut verühren und die gehackten Mandeln untermischen. Das Ganze wieder kaltstellen.

Nach ca. 1 Stunde aus der erkalteten Creme kleine Kugeln formen und in den Mandelblättchen wälzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
In Pralinenförmchen setzen und kühl aufbewahren.

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