Russisch Brot
Russisches Brot
Zutaten:
3 Eiweiß, 60 g Puderzucker, 1 Pck Vanillezucker, 1 EL Sirup, 1 TL Zimt, 1 TL Kakao, 70 g Weizenmehl, 40 g Stärkemehl
Glasur:
1 EL Zucker, 3 EL Wasser
Zubereitung:
Glasur:
Den Zucker im Wasser kurz aufkochen.
Teig:
Dann das Eiweiß steif schlagen, die restlichen Zutaten untermischen, nicht verrühren.
Die cremige Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) spritzen, üblicherweise als Buchstaben von A - Z.
Bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
Mit der Zuckerglasur bestreichen, solange das Russisch Brot noch warm ist. Im noch warmen Backofen trocknen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Empfehlung:
Backrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben