Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Russisch Brot

Russisches Brot

Zutaten:
3 Eiweiß, 60 g Puderzucker, 1 Pck Vanillezucker, 1 EL Sirup, 1 TL Zimt, 1 TL Kakao, 70 g Weizenmehl, 40 g Stärkemehl

Glasur:
1 EL Zucker, 3 EL Wasser

Zubereitung:
Glasur:
Den Zucker im Wasser kurz aufkochen.

Teig:
Dann das Eiweiß steif schlagen, die restlichen Zutaten untermischen, nicht verrühren.

Die cremige Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) spritzen, üblicherweise als Buchstaben von A - Z.

Bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

Mit der Zuckerglasur bestreichen, solange das Russisch Brot noch warm ist. Im noch warmen Backofen trocknen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Empfehlung:

Backrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben