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Schmandkuchen

Schmandkuchen backen

Zutaten:
210 g Zucker, 210 g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 210 g Margarine, 4 Eier, 2 Päckchen Puddingpulver (Vanille), 0,750 l Milch, 4 EL Zucker, 4 Becher Schmand, Obst nach Wahl zum Belegen 2 Tortenguss klar

Zubereitung:
Aus den oben genannten Rührteigzutaten einen glatten Teig herstellen, auf ein Blech streichen. Bei 175°C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten vorbacken.

Pudding nach Anleitung herstellen und nachdem dieser etwas ausgekühlt ist, Schmand vorsichtig unterrühren. Diese Masse nun auf den vorgebackenen Teig geben und eventuell mit vorbereiteten Obst belegen.

Danach wieder etwa 12-15 Minuten backen bei gleicher Temperatur. Nachdem der Kuchen ausgekühlt ist ihn noch mit Tortenguss von der Mitte aus bestreichen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Diesen Blechkuchen kann man mit verschiedensten Obstsorten variieren.

Empfehlung:

einfacher Blechkuchen

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