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Schlemmertorte

Tolle Schlemmertorte backen

Zutaten:
3 Eigelb, 3 EL lauwarmes Wasser, 100g Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eiweiß, 50 g Mehl, 50 g Speisestärke, 1/2 TL Backpulver

Belag:
600 g Frischkäse, 100g Puderzucker, 4 EL Milch, 1 EL Zitronensaft, 100 g gemahlene Haselnüsse, 1 Becher süße Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Sahnesteif, 1 Dose Tortenpfirsich-Schnitten, 1 Päckchen klarer Tortenguss

Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem Biskuit verarbeiten, ca. 20 Minuten backen. Nach dem Auskühlen einen Tortenring umlegen. Da die Schlemmertorte aus vier Belag schichten besteht wird als erste Lage die Frischkäsecreme aufgetragen. Hierzu Frischkäse, Puderzucker, Milch, Zitronensaft gut verrühren.

Darüber Haselnüsse streuen. Anschließend Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, als dritte Schicht auf die Haselnüsse geben. Darauf die abgetropften Pfirsich-Schnitten legen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einen Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, etwas abkühlen lassen, gleichmäßig auf der Schlemmertorte verteilen.

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